Сообщение от Сергея Мельника:
"Братья и сестры, священнослужителю из Славянска отцу Андрею нужна наша поддержка. Отец Андрей со своей семьей живет в Москве. Спасибо добрым людям, которые приютили всю его семью. Отец Андрей приехал именно в Москву по приглашению, ему пообещали работу заштатным Священником . Но...... Прошло лето, наступила осень, а работы нет. Этим летом Крестным ходом вокруг Москвы шли наши братья и сестры. По возможности я приезжал и общался с нашими братьями, перевозил их вещи от храма а храму. Я был удивлен от увиденного и услышанного от братьев. В Подмосковье много храмов, которые работают только по выходным и по большим праздникам. Не хватает батюшек, многие приезжают только на выходные.
Друзья, я прошу вас помочь отцу Андрею с трудоустройством, он молодой здоровый Батюшка, у него прекрасная семья. Давайте поможем всем миром этой семье.
Семье очень нужны продукты и денежные средства. Они живут в Москве м. Бульвар Маршала Рокосовского. Отец Андрей оформил карту Сбербанка номер 4276840296583329, его телефон: 89104875229 отец Андрей. Прошу сделать репост в соц сетях, на православных форумах. СпасиБо"