• Отметить все форумы как прочтённые
  • Поможем обустроить Дом для беженцев!

Помощь детям, взрослым, семьям и просто страждущим.

Поможем обустроить Дом для беженцев!

Сообщение Лина » 12 окт 2014, 13:13

Сообщение от Сергея Мельника:

«Братья и сестры!

У меня радостная новость! Сегодня я ездил смотреть большой дом для беженцев. Дом недалеко от Москвы по Ярославке 10 км.
    Дом находится в охраняемом поселке, его нам предоставили для размещения беженцев. Жить там будут мамы с детьми. Многие семьи ютятся у родственников, по съемным квартирам, бесплатно в Москве мало, кто пускает пожить.

Вопрос с размещением на первом месте, женщины и дети будут находиться там пока им подберут место жительство в регионах. Дом теплый, сейчас там шпаклюют стены. И на этом все. Хозяин готов купить линолеум, сантехнику, гипсокартон и расходники. Делать придется самим. Чтобы жизнь в доме была веселее, я решил раскрасить стены. Все, кто может держать кисти и умеет рисовать, и все, кто может работать молотком и шуруповертом, пожалуйста, отзовитесь.

Я сразу вспомнил один дом престарелых, в этом доме все стены расписаны, очень красиво. Нужна помощь сантехника и плиточника. Там не большие санузлы, за 2 дня можно сделать. Дом большой, там может свободно поместиться 20 человек. 2 дня там живет женщина из Славянска с 3 детьми, спит пока на полу на матраце ее разместил сам хозяин.

В понедельник я привезу 20 кроватей, шкафы, стулья, столы, холодильник. Нужен телек, газовая плита большая на 4 конфорки, это для начала. Утюг, кастрюли, посуда, белье пастельное, много чего надо. Братья и Сестры нужна ваша помощь. Субботник планирую на субботу, но если кто-то сможет приехать в будний день, приезжайте. Строитель и Доброволец Сергей Мельник, тел. 89646227118. Прошу сделать репост. Репост – большая помощь. СпасиБо.»

Изображение

Изображение
    Лина
    Новичок

Re: Поможем обустроить Дом для беженцев!

Сообщение Лина » 15 окт 2014, 22:27

Сообщение от Сергея Мельника:

«Друзья, у кого есть ненужные ковры, паласы, ковровые дорожки, картины, горшки с растениями, шторы, столы, бытовая техника, можно и с неисправностями, двери любые, книжные полки и тд., - все это Вы можете передать нам для дома, в котором будут жить беженцы с Украины, только мамы с детьми, а также мамы с детьми, которые приехали в Москву на обследование и лечение своих деток. Нам дали большой теплый коттедж, сейчас там идет ремонт.

В эту субботу я приглашаю всех желающих помочь нам подготовить дом к заселению. Нужны мужские и женские руки. Работы много, денег платить рабочим нет, поэтому делаем все своими силами. Дом находится в Поселке Тарасовский, 10 км от МКАД по Ярославке, вещи можете передать в Москве, подробности по тел. 89646227118.

Строитель и доброволец Сергей Мельник. Прошу сделать репост в одноклассниках, фейсе и на православных форумах. Репост это тоже помощь. СпасиБо»
    Лина
    Новичок

Вернуться в Социальная деятельность