Вы помните, что для участия в Празднике мы просили заполнить анкеты.
На их основании мы составляли для вас задания и конкурсы.
Предлагаем вашему вниманию выдержки из некоторых анкет. Вот какие интересные у нас были участники!!!
Цель прихода в ПИФ. Найти свою половинку. Найти жену/ мужа. Найти невесту/жениха. Жениться/ Выйти замуж. Найти друзей. Потусоваться. Пришла помолиться Святым Петру и Февронии, а тут такие интересные люди!
Мое отношение к Православию.
Положительное. Очень положительное. Исключительно положительное. Хорошее. Христианин. Верую. Верующий человек. Знакомство. Был с основания клуба. Не осилил.
Мои планы на ближайшие 10 летЖениться, рождение детей и воспитание. Выйти замуж. Создать крепкую и счастливую семью. Семья и дети. Хочу детей. Овладеть иностранным языком и конечно же создать семью. Все может быть. Как Бог даст. Развитие в творческих направлениях. Семья. Любовь. Совершенствование в профессии
Мои увлеченияНаука. Дом. Уют. Искусствоведение. Пение. Преподавание. Музыка. Музыкальные инструменты. Английский. Кино. Футбол. Танцы. Шитье. Книги. Театр. Фотография. Итальянский. Я скучен. Путешествие. Вышивание. Спорт. Философия. Физика. Футбол. Фитнес. Рыбалка. Иностранные языки. Организовывать людей. Больничная клоунада. Арабский язык. Карате.
Я умеюСоздавать красоту на земле. Говорить, спать. Чистить картошку, загружать приложения
Могу научитьФутбол. Английский. Кататься на роликах. Радоваться жизни. Кататься на коньках. Составить свою родословную. Рисовать. Сверлить стены. Копать. Танцевать. Готовить. Преодолевать жизненные трудности. Плавать. Физике. Махать кувалдой. Английскому, скромности. Лепить вкусные пельмени. Варить борщ. Всему. Сольфеджио. Всему.
Хочу научитьсяКататься на велосипеде. Пока еще не решил. Рисовать. Петь. Кататься на роликах. Радоваться жизни. Писать грамотно. Овладеть иностранным языком. Шить. Плавать. Любить. Ничему. Любить и дружить. Французскому языку. Языки новые изучить. Прыгать с парашюта. Играть на гитаре.
Работа моей мечтыТворческие исследования. Творческая. Социальная. С любовью заниматься своим делом. Имеется. Есть. Приносящая моральное и конечно финансовое удовлетворение. Сейчас есть. Врач военного госпиталя. С детьми. Приносящая радость. Психолог. Преподаю, а это и есть работа моей мечты. Я уже востребован. Врач. Военный переводчик. Та, которая близка сердцу. Расписать храм.
Мое любимое место на светеДом. Сочи. Москва. Иерусалим. Оптина пустынь. г.Белинский (Пензенская обл.). Задонск. Черногория. Крым. Евпатория. Рим. Куда хочется возвращаться. Нам везде хорошо! Юг России.
Сколько хочу детей1-2. Не меньше 3. Сколько Бог даст. 2-4. Двоих. 3. 2-3. Много. 8. ∞ (знак «бесконечность»)
Мое отношение к домашним животнымОчень положительное. У меня всегда были животные дома. Положительное (люблю кошек). +1. Хорошее. Максимум кошка, а вообще не хотелось бы иметь, т. к. с ними приходится расставаться рано или поздно. Готов терпеть. Только на даче. Люблю жарить. Они должны жить в доме, а не в квартире. Люблю есть дома.