Наталия » 29 дек 2010, 10:41
Друзья, меня нет на сайте «Судьба», где ребята, знающие Вадима, сейчас пишут о нём. Но я также хотела бы сказать, что меня поразило в Вадиме – он очень скор на добро. Видит, где может помочь – и делает. Тут же. Не «когда-нибудь» или «когда время будет», а сразу, сейчас. Потому что времени может и не быть… Летом Вадим помог мне в одном деле, причём так оперативно, что я даже рот не успела открыть – всё взял на себя, даже домой ко мне с другом приехал, только чтобы освободить меня абсолютно от всех хлопот… и скромный какой – едва уговорила их за стол сесть… а вскоре после этого были у меня именины – День св. Адриана и Наталии, и Вадим ждал у Храма окончания нашей репетиции, которая закончилась только в одиннадцатом часу вечера, только чтобы поздравить – не поздравить он не мог, и насколько искренне было это поздравление, насколько «от всей широкой души» Вадима!.. Вспоминаю о том вечере с улыбкой, потому как Вадима я увидела с тяжёлыми сумками, спрашиваю, что это – оказывается, продукты для чаепития Клуба после Молебна, которые Вадим должен был передать ответственному лицу. Так, говорю, занеси в Храм – ты же уже у Храма! «Нееееет, - произнёс он с интонацией артиста Филиппенко, читающего Зощенко, - так для нас неинтерееееееесно! Надо эти тяжести потаскать, сейчас я их должен отнести ответственному лицу, которое, в свою очередь, затем ответственно принесёт их в Храм!»)) Вообще, Вадим с очень хорошим ч.ю….
Друзья, давайте эти 40 дней особенно молиться, давайте с такой же самоотдачей помогать Вадиму, как он помогал нам, и ходатайствовать о нём перед Господом…
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, н/п Вадима, и прости ему вся согрешения, вольные и невольные, делом, словом, помышлением, ведением и неведением, и даруй ему Царствие Небесное, и вечной муки избави…