• Отметить все форумы как прочтённые
  • Очень скорбная новость. У М Е Р наш В А Д И М !!!

Re: Очень скорбная новость. У М Е Р наш В А Д И М !!!

Сообщение Борис Л. » 28 дек 2010, 23:46

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего новопреставленного Вадима, Прости ему все прегрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!

Вечная память!

Вадима знаю по сообщениям на форуме. Но для меня он был тот незнакомый мне человек, который со мной поздоровался перед молебном в августе. Я тогда был на молебне только второй или третий раз в этот год, никого еще в лицо не знал, включая Вадима, а Вадим меня уже знал...
    Борис Л.
    Член клуба

Сообщение Мила Сольбинская » 28 дек 2010, 23:56

для тех кто не попал в список чтецов псалтири, если есть желание читать псалтирь о упокоении Вадима, могут сами выбрать кафизму и читать ее ежедневно 40 дней.
    Это наша сейчас молитвенная помощь Вадиму.

до сих пор в голове не укладывается....что его нет с нами
    Он действительно был добрым, щедрым...готов был помочь прийти на помощь в любую минуту.
    Упокой Господи душу раба твоего Вадима
    страничка в контакте ПС ХОЛМОГОРЫ: http://vk.com/pc_holmogory
    Мила Сольбинская
    Паломническая служба "Сольба"

Сообщение МАША » 29 дек 2010, 00:02

Хотела попросить 20-ю. Уже взяли. Так получилось, что я, наверное, была последней, кто разговаривал с Вадимом. Первый раз по телефону и... в последний. В голове не укладывается. Некоторое время назад я обратилась к нему, не зная его лично, с просьбой о помощи по поводу Игоря Шмакова, который болен лейкозом, обратилась потому, что, просматривая форум, поразилась, - какой человек отзывчивый! И, действительно, Вадим так помог с продвижением этой заметки об Игоре, звонил Максиму, Кате, писал знакомым по клубу Петра и Февронии, да он меня заставил думать о моих друзьях больше, чем я думала о них до знакомства с ним. Это было так неожиданно и удивительно, потому что это такая редкость, чтобы человек так неравнодушно отнесся к чужой беде, и ведь он меня даже ни разу не видел!!! Разговор закончился где-то в 01.15. Говорили о пластинках, чуть-чуть о жизни вообще. И сейчас зашла в интернет, - и вот такая новость! Господи помилуй! До слёз.
    МАША
    Новичок

Сообщение Мила Сольбинская » 29 дек 2010, 00:16

МАША писал(а):Хотела попросить 20-ю. Уже взяли.

Маша, можете 20-ую читать сами, чем больше мы будем читать кафизм, тем конечно лучше
    Псалтирь-очень сильная....
    страничка в контакте ПС ХОЛМОГОРЫ: http://vk.com/pc_holmogory
    Мила Сольбинская
    Паломническая служба "Сольба"

Сообщение Наталия » 29 дек 2010, 10:41

Друзья, меня нет на сайте «Судьба», где ребята, знающие Вадима, сейчас пишут о нём. Но я также хотела бы сказать, что меня поразило в Вадиме – он очень скор на добро. Видит, где может помочь – и делает. Тут же. Не «когда-нибудь» или «когда время будет», а сразу, сейчас. Потому что времени может и не быть… Летом Вадим помог мне в одном деле, причём так оперативно, что я даже рот не успела открыть – всё взял на себя, даже домой ко мне с другом приехал, только чтобы освободить меня абсолютно от всех хлопот… и скромный какой – едва уговорила их за стол сесть… а вскоре после этого были у меня именины – День св. Адриана и Наталии, и Вадим ждал у Храма окончания нашей репетиции, которая закончилась только в одиннадцатом часу вечера, только чтобы поздравить – не поздравить он не мог, и насколько искренне было это поздравление, насколько «от всей широкой души» Вадима!.. Вспоминаю о том вечере с улыбкой, потому как Вадима я увидела с тяжёлыми сумками, спрашиваю, что это – оказывается, продукты для чаепития Клуба после Молебна, которые Вадим должен был передать ответственному лицу. Так, говорю, занеси в Храм – ты же уже у Храма! «Нееееет, - произнёс он с интонацией артиста Филиппенко, читающего Зощенко, - так для нас неинтерееееееесно! Надо эти тяжести потаскать, сейчас я их должен отнести ответственному лицу, которое, в свою очередь, затем ответственно принесёт их в Храм!»)) Вообще, Вадим с очень хорошим ч.ю….
    Друзья, давайте эти 40 дней особенно молиться, давайте с такой же самоотдачей помогать Вадиму, как он помогал нам, и ходатайствовать о нём перед Господом…
    Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, н/п Вадима, и прости ему вся согрешения, вольные и невольные, делом, словом, помышлением, ведением и неведением, и даруй ему Царствие Небесное, и вечной муки избави…
    Наталия
    Член клуба

Сообщение Екатерина Громова » 29 дек 2010, 15:55

Удалено в связи с поступлением более корректной информации
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Сообщение Алла » 29 дек 2010, 15:57

Катюш, в Храм наш, в Путинки?
    Алла
    Новичок

Сообщение Алла » 29 дек 2010, 16:01

Прочитала внимательнее и увидела - в Храм на Ваганьковское кладбище
    Алла
    Новичок

Сообщение Екатерина Громова » 29 дек 2010, 16:55

Да, храм на Ваганьковском кладбище, совсем недалеко от входа справа.
    Насчет сбора денег. У нас нет сейчас возможности организовать электронный сбор через ЯндексДеньги. Вообще, как поняла из последней информации, родственники Вадима – довольно обеспеченные люди, там с деньгами особой проблемы нет.
    Но если вы все же хотите сдать деньги, просто в память о Вадиме, можно передать родственникам завтра на отпевании или в пятницу, сам факт внимания тоже важен.
    Им больше нужна духовная помощь, так как они люди нецерковные.

Давайте закажем Сорокоусты в разных храмах, почитаем Псалтырь, в данной ситуации, это важнее чем деньги.
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Сообщение Дима » 29 дек 2010, 16:56

Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
    Я ЗАВТРА ПРИЕДУ,ВО СКОЛЬКО,ГДЕ?
    Дима

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и фотоотчеты о прошедших событиях