• Отметить все форумы как прочтённые
  • Очень скорбная новость. У М Е Р наш В А Д И М !!!

Re: Очень скорбная новость. У М Е Р наш В А Д И М !!!

Сообщение Алла » 30 дек 2010, 23:43

Мы с Анатолием были сегодня в Храме на Ваганьковском кладбище. Вадим лежит красивый - красивый, и нам всем, включая его маму, сестру, даже показалось, а может и не показалось, что он улыбается. Читали псалтирь, ушли где то в половину восьмого вечера.
    Алла
    Новичок

Сообщение Елена Коробочкина » 31 дек 2010, 00:03

Алла, я вот только что хотела написать то же самое. Мне в какой-то момент тоже показалось, что Вадим улыбается. Будем надеяться, что ему сейчас хорошо. Давайте будем молиться, помогать Вадиму. Ему сейчас это очень нужно, да и его родным тоже. На них больно смотреть. Я сегодня, как могла, пыталась поддержать его сестру, но им сейчас очень тяжело. Им сейчас очень нужна наша поддержка.
    Елена Коробочкина
    Активный член клуба

Сообщение Иулия » 31 дек 2010, 09:50

Упокой, Господи, душу новопреставленного р. б. Вадима. Прости ему все согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное.
    Иулия
    Новичок

Сообщение Мария Коньшина » 31 дек 2010, 11:49

Закажу сорокоуст в Борисоглебском мужском монастыре (что на Устье) - я у друзей в гостях рядом.

Упокой, Господи, раба Твоего Вадима и прости его согрешения вольные и невольные.

Всем Божьей помощи и с наступающим Рождеством Христовым!
    Мария Коньшина
    Новичок

Сообщение Андрей Гр » 31 дек 2010, 17:02

В клубе я недавно и с Вадимом лично знаком не был. Но из форума немного узнал о нем, почувствовал, что здесь принимают его, как члена большой семьи и переживают его смерть как личную потерю. Сейчас я на Украине, вчера проездом был в Харькове и в Благовещенском соборе заказал сорокоуст о Вадиме. Упокой Господи душу усопшего раба твоего Вадима и прости ему все согрешения, вольные и невольные!
    Андрей Гр
    Новичок

Сообщение Алла » 31 дек 2010, 22:08

Мы с Анатолием заказали службы: на Афонском подворье в Москве и в Пафнутий-Боровском монастыре.
    Алла
    Новичок

Сообщение Дима » 01 янв 2011, 11:00

Заказал сорокоуст в Сольбе.
    С новым годом.
    Дима

Сообщение Сергий » 01 янв 2011, 11:13

Народ,принесите что нибудь для библиотеки о.Алексея Вавилкина(книги,видео,аудио материалы) и просите его молитв.
    Кнему поедет девушка Татьяна в ближайшии дни.Она наверно будет на акафисте.
    Ветеран клуба
    Сергий
    Дженерал электрик и Дженерал плотник

Сообщение МАША » 02 янв 2011, 00:48

Сорокоуст+Псалтирь 40 дней - Иоанновский монастырь (Малый Ивановский пер.), Сретенский, Псково-Печерский. Сегодня почему-то пошла не к себе, в храм Софии Премудрости Божией на Софийской наб., а в храм свщмч. Антипы (сорокоусты), а там оказался по стечению некоторых обстоятельств иеромонах Илия из Свято-Пантелеймонова монастыря (Афон), отслужил панихиду и забрал у меня записки, обещал молиться 40 литургий.
    МАША
    Новичок

Сообщение Екатерина Кульгина » 02 янв 2011, 15:45

Как мы все знаем, Вадим был энергичным и инициативным человеком: сказал - сделал. Бывало в разговоре сетовал, что наш форум умирает, что нас так тяжело раскачать, собрать на какое-либо мероприятие...И вот удивительно, сам он и опроверг такое суждение! Видя столько отзывов о Вадиме, столько желающих проводить его в последний путь, столько молящихся, даже и незнакомых лично с Вадимом, хочется сказать: нет, Вадимка, форум не умирает, а мы все вместе, члены Церкви Христовой, скорые на помощь ближнему, готовые сделать все, что в наших силах, не бросающие своих друзей, знакомых...до последнего. Очень жаль, что мне не удалось попрощаться с Вадимом, проводить его в последний путь, но вместе со всеми вами молюсь за него, соборная молитва очень сильна. Это то, что действительно ему сейчас больше всего необходимо, и его родным. Тоже заказала сорокоусты в московском храме, у себя на родине в Орловской области. Как хорошо, за Вадима сейчас молятся в разных уголках России и даже за рубежом. Вот какой поток молитвенной помощи Вадим обратил к себе,...по делам вашим воздастся вам! Будем надеяться на милость Божию к нему.
    Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего, новоприставленного Вадима, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное.
    Екатерина Кульгина
    Активный член клуба

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и фотоотчеты о прошедших событиях