Екатерина Громова » 19 сен 2011, 08:55
Друзья, Инна М. вчера прислала мне на почту текст: "Кто в контакте или одноклассниках пожалуйста разместите это у себя. Пропал человек". И фото.
Разместите, пожалуйста. Вдруг эта девушка найдется! Еще же даже неделя не прошла! Часто видишь такие объявления, у нас в храме недавно видела про бабушку и внучку. Но это всегда чужие люди. А тут свои. Инна работает с мамой этой девушки. Т.е. это горе оно прямо здесь, совсем рядом.
Я включила комп писать что-то про наше вчерашнее чаепитие, чего-то там опять не доделали, мелочи всякий, думаю, может сейчас пожалуюсь, легче немножко станет, а то у меня под вечер воскресения совсем аккумулятор внутри садится....А тут на почте про эту девушку, а на форум е Дима написал про больного ребенка. И мне стыдно стало. Мы зачастую так сильно расстраиваемся из-за своих мелких неприятностей, а у людей - действительно горе, они не живут, а борются за выживание. А мы на себе зациклены....
Как бы хотелось, чтобы было меньше страданий на Земле!!!! Чтобы чуть больше людей были здоровы и счастливы! Батюшка в пятницу говорил, что болезни - за грехи, а тем, кто живет праведно - для того, чтобы их от чего уберечь путем этой болезни....
Инна, может эта девушка все-таки найдется? Ну, как же так , если болеет столько маленьких безвинных детей, (как газету "Возглас" откроешь, там прямо целый разворот! Как же так, если среди дня пропадают люди!
- Вложения
-

- .jpg (96.49 Кб) Просмотров: 3829
Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)